Besondere Spezialitäten zu Weihnachten
Dry age: Entrecote und T-Bone-Steak
Wildspezialitäten: Wildschwein, Reh und Dammwild
Schweinefilet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Hochwertiges Rindfleisch (Bœuf de Hohenlohe), auch in Bio-Qualität erhältlich (von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall)
Besonders schmackhaftes Bio Geflügel vom Bioland-Hof Unterweger aus Dietenheim (bei Ulm) bitte bis 08. 12. 19 vorbestellen
Frischgeflügel aus Hohenlohe (aus genfreier, natürlicher Aufzucht) bitte rechtzeitig vorbestellen (spätestens 10.12.2019)
Saisonale Produkterweiterung in der Worweihnachtszeit:
- geräucherte Enten- und Gänsebrust
- Rillettes
- Räucherlachsvariationen
Geräuchertes Schweinefilet
vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein.
Solange Vorrat reicht!