Fachbetrieb

Frische hat oberste Priorität!

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Wir sind ein moderner Fleischereibetrieb mit handwerklich traditioneller Wurstherstellung. Die Fleischteile werden bei uns zerlegt und zugeschnitten. Bei uns hat dabei die Frische oberste Priorität. Dies stellen wir täglich unter Beweis. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten für unsere Tagesessen, für das Catering sowie bei jeder Wurstherstellung – schmecken Sie selbst den Unterschied!

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Allergene Stoffe können Sie gerne jederzeit persönlich bei uns anfragen oder schriftlich anfordern. Unser freundliches Fachpersonal berät Sie gerne.

Wir machen zusätzlich Lohnverarbeitung für Bio-Betriebe und die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren für regionale Hofläden. Zeitweise produzieren wir auch selbst beste Bio-Waren. Unser Betrieb ist ebenfalls zertifiziert für ökolgisch erzeugte Fleisch- und Wurstwaren: Kontroll Nr. D-BW-006-14959-B.

Darüber hinaus erwarb unser Metzgereimeister Detlef Paech das Fleischsommelier-Zertifikat und wir sind nun somit auch Ihr Ansprechpartner für moderne Cuts, BBQ-Trends uvm.