Fleisch

Frisch, saftig und zart

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Auf all das, und noch viel mehr, wird bei der Metzgerei Paech in Lorch geachtet.

fleisch_ladentheke

Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl an ...

  • Schweinefleisch im Direktverkauf und in der Produktion
    (Wurstwaren, Tagesessen etc.) vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
  • Regionalen Rindern von umliegenden Höfen sowie bœf de Hohenlohe
  • Regionalen Kälbern von umliegenden Höfen sowie von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
  • Lamm von der Schäferei Kirschbaum aus Bartholomä (Albuch) und
    vom Neuseeländischem Lamm
  • Geflügel aus Hohenlohe (ohne Antibiotika und genveränderte Zusätze im Futter)
  • Regionales Wild
  • Grillspezialitäten
    auch ausgefallene Teilstücke z. B. Onglet-Steak, Flank-Steak, T-Bone-Steaks, und weitere; Dry-Aged-Fleischstücke auf Vorbestellung erhältlich.
  • Fondue- und Grillplatten für Ihre Feier

Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere freundliches Fachpersonal hilft Ihnen gerne!

besh_01