Fleischgerichte | Metzgerei Paech

Fleischgerichte

Keine Wünsche bleiben offen

Wir sorgen auf Ihrer Veranstaltung für abwechslungsreiche Fleischgerichte mit verschiedenen Fleischsorten wie Schwein, Rind oder Geflügel. In Kombination mit unseren frischen, leckeren Beilagen ist jedes Gericht einzigartig im Geschmack und lässt keine Wünsche offen.

Metzgerei_Paech_059

Vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein:

  • Verschiedene Schnitzelvariationen, auch in Kombination als warme Partyplatte
  • Saftige Schweinebraten, auch gefüllt, sowie deftige Krusten- und Spanferkelbraten
  • Zarte Filetstücke: Natur, gefüllt, als Medallions oder als Schwäbischer Filettopf
  • Verschiedene Geschnezelte- und Gulaschvariationen

 

Vom Rind aus der Region und vom bœf de Hohenlohe:

  • Zarte Kurzbratstücke (Rostbraten, Steaks und Filet)
  • Gefüllte Rouladen nach Hausmacher Art
  • Schmorbraten (schwäbischer Sauerbraten und Burgunderbraten)
  • Gulasch und Geschnezeltes
  • Roastbeef rosa gebraten

 

Vom Kalb:

  • Wiener Schnitzel, Cordon bleu sowie Rahmschnitzel
  • Züricher Geschnezeltes und Rahmgulasch
  • Kalbsröllchen ‚Involtini‘ und ‚Milanese‘ sowie zarte Kalbsrouladen
  • Gefüllte Kalbsbrust ‚Hausfrauen Art‘ sowie weitere Kalbsbraten mit und ohne Füllung

 

Vom Geflügel aus Hohenlohe:

  • Schnitzel und Kurzbratstücke mit verschiedenen Panaden und Füllungen, auch zur Kombination auf der warmen Partyplatte
  • Braten mit verschiedenen Füllungen als Rollbraten oder als Geschnezeltes

 

Als weitere Spezialitäten bieten wir Ihnen für Ihren Partyservice auch Lamm- und Wildgerichte sowie frische Fischvariationen an.

Worauf wir besonderen Wert legen, ist die eigene Herstellung sämtlicher Gerichte und Produkte aus heimischer Küche.

Spricht Sie unser Angebot an oder haben Sie einen speziellen Wunsch? Dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, wir gehen gerne auf Ihre indivduellen Wünsche ein.